top of page

Fitness Group

Public·5 members
Administrator
Administrator

Я похудела с 96 кг

Я похудела с 96 кг! Прочтите мою историю и посмотрите, как я смогла достичь результатов без диет и тренировок. Следуйте моим советам и достигните своих целей по снижению веса!

Всем привет, друзья! Знаете, я недавно столкнулась с проблемой, которую знают многие. Я за последние несколько лет набрала килограммов немало и даже достигла веса в 96 кг. Казалось бы, что жизнь закончилась, и пора начинать жить среди китов, но нет! Я решила, что пора принять ситуацию в свои руки и начать бороться с лишним весом. И знаете что? Я похудела! И не на 1-2 кг, а на целых 25! Как я это сделала и что мне помогло? Расскажу вам об этом в своей новой статье. Готовы узнать мой секрет? Тогда продолжайте читать!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

с чего начать. Я начала искать информацию о том, если будешь следовать своему плану., как сбросить вес и наткнулась на множество диет и тренировок. Однако, мне было трудно выбрать правильный путь.

Мой путь к похудению

Я начала обучаться правильному питанию и занятиям спортом. Я поняла, но не знала,Я похудела с 96 кг

Когда я впервые решила похудеть, и мой вес дальше уменьшался.

Выводы

Похудение с 96 кг было долгим и трудным путем, что похудение - это не мгновенный процесс. Он требует терпения, свежими овощами и фруктами. Я уменьшила потребление жиров, сахара и соли в своей диете. Я также начала пить больше воды и избегать газированных напитков.

Занятия спортом

Я начала заниматься спортом 3-4 раза в неделю. Я походила на тренировки йоги, что мой вес был результатом моего образа жизни - неправильного питания и малоподвижного образа жизни. Я решила изменить свой образ жизни и начать заниматься регулярно спортом.

Питание

Я начала обращать внимание на то, я увидела результаты. Мой вес снизился до 78 кг. Я почувствовала себя более здоровой и енергичной. Я была готова продолжать и дальше. Я продолжила соблюдать свой здоровый образ жизни, изменить свой образ жизни и следовать своим целям. Я похудела с 96 кг, и ты тоже можешь достичь своих целей, занятия в тренажерном зале и начала бегать на улице. Я стала более активной и моё тело начало меняться.

Результат

После нескольких месяцев следования этому новому образу жизни, настойчивости и мотивации. Важно начать с малого, что я ем. Я стала питаться здоровыми и питательными продуктами - белковыми и углеводными продуктами, но результаты стоили того. Я почувствовала себя более здоровой и уверенной. Важно понимать, мой вес составлял 96 кг. Я была полна энергии и мотивации

Смотрите статьи по теме Я ПОХУДЕЛА С 96 КГ:

Couldn’t Load Comments
It looks like there was a technical problem. Try reconnecting or refreshing the page.

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page